Product: 0
Total: CAD $0.00
See your cart

Comfrey Oil

Comfrey Oil
Roll over to zoom
Click to enlarge
Product code :
PB SYOF BIO 250


Price :
CAD $32.13
Suggested Retail price : 
CAD $32.13


Options
Comfrey Oil Quantity : 




Tell a friend about Comfrey Oil



Symphytum officinalis 
Consoude
Borraginacées

Historique et origine
Le nom latin de la consoude veut dire ''je consolide'', dérivé du grec symphio qui veut dire ''unir''. La consoude est une plante vivace qui aime les sols humides ensoleillés des régions tempérées. Au cours du temps depuis les romains, en passant par les amérindiens , jusqu'aux medecins du début du siècle, elle a toujours était utilisée pour ses vertus cicatrisantes.
Latin name :  Symphytum officinalis 
Producing part :  Roots
Origin :  Aliksir 
-Alimentaire
On peut utiliser ses feuilles fraiches en soupe, en gratin, en quiche ou omelette.

-Cosmétique
Elle est souvent la base de pommades ou onguents cicatrisants.

-Environnement
Belle plante d'ornement pour votre jardin.
Pour les femmes enceintes, les nouveau-nés et les personnes atteintes de cancer, se limiter à un usage externe de la plante.
Il est préférable de ne pas l'utiliser plus de 4 à 6 semaines en externe, elle aurait une incidence sur les fonctions du foie.
Pour les personnes atteintes de maladies hépatiques, nous ne pouvons assurer que cela n'aura pas d'impact.

Retrait de responsabilité 
Aliksir recommande vivement à ses clients de consulter un médecin ou un aromathérapeute. Il importe de vous renseigner concernant les contre-indications ou les incompatibilités avec d’autres produits. Certains produits sont puissants et doivent être utilisés selon les doses physiologiques.
PLANTES SAUVAGES MÉDICINALES
Anny Schneider, Éditions de l'homme

Your Search

<< Previous product

Next product >>